請百度搜索合肥惠文會計服務有限公司關鍵詞找到我們!

公司快訊

合肥注冊個體工商戶需要哪些資料?

文字:[大][中][小] 手機頁面二維碼 2019/11/17     瀏覽次數:    
初次注冊個體工商戶時我們需要準備哪些材料呢?辦理的流程清楚嗎?合肥注冊公司代辦小編為您介紹下注冊個體工商戶時需要準備哪些材料:
1、經營者簽署的個體工商戶注冊登記申請書。
2、委托代理人辦理的,還應當提交經營者簽署的《委托代理人證明》及委托代理人身份證明。
3、經營者身份證明。
4、經營場所證明。
5、《個體工商戶名稱預先核準通知書》(設立申請前已經辦理名稱預先核準的須提交)。
6、申請登記的經營范圍中有法律、行政法規和國務院決定規定必須在登記前報經批準的項目,應當提交有關許可證書或者批準文件。
7、合肥注冊公司小編告訴你申請登記為家庭經營的,以主持經營者作為經營者登記,由全體參加經營家庭成員在《個體工商戶開業登記申請書》經營者簽名欄中簽字予以確認。提交居民戶口簿或者結婚證復印件作為家庭成員親屬關系證明,同時提交其他參加經營家庭成員的身份證復印件。
8、國家工商行政管理總局規定提交的其他文件。
返回上一步
打印此頁
0551-65159809
瀏覽手機站
浙江6十1怎么算中奖